Bacalaos Melero

BACALAO AL PIL PIL

Bacalao al Pil Pil

 

Ingredientes:

  • Bacalao desalado en trozos
  • Aceite virgen extra
  • Ajos morados cortados en finas láminas
  • Guindilla

Elaboración:


En un recipiente al gusto, cazuela de barro o acero, incorporamos un poco de aceite, donde freímos láminas de ajo y guindilla, antes de que lleguen a dorarse las retiramos.


Añadimos más aceite para bajar la temperatura, introducimos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba.


Esperamos a que tome la temperatura, para lo cual pondremos al fuego. En el momento que salgan las bolas blancas de gelatina retiramos del fuego, damos la vuelta al bacalao y podemos empezar a menear, hasta conseguir la salsa a nuestro gusto.

 

Una vez conseguido, colocamos las láminas de ajo y la guindilla que hemos reservado como adorno.

 

 ¡ Qué lo disfruten !

BACALAOS MELERO
info@bacalaosmelero.es
google8ab48ce63d433273.html